匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 升呢

劣幣驅逐良幣

補多句, 白銀大低水, 有錢買番一噸半噸等過年! 26.50 stop!
歐洲未來已變得越來越復雜,各國各懷鬼胎,政客爭取私利,福利社會帶來天文負債,最後結果離不開歐元解體或 ...
升呢 發表於 2012-5-31 01:21 AM

美國勞工部公布,5月失業率為8.2%,高於4月的8.1%,亦高於市場預期的8.1%。道指期貨應聲急跌,由12280水平下跌至最低12171,現時於低位徘徊,最新報12177,跌206點。

美國5月非農就業崗位增加6.9萬個,遠低於市場預期之15萬個,增幅為去年5月份以來最低;美國5月政府部門崗位減少1.3萬個;民間部門崗位增加8.2萬個,亦低於市場預期之16萬個;製造業崗位增加1.2萬個,較預期的1.5萬個為少。

美國5月每周平均工時為34.4小時,少於市場預期的34.5小時;平均時薪按月增長0.1%,低於市場預期的0.2%

至於,歐洲方面清況亦不好,歐羅區今日公布的5月製造業PMI3年來新低,失業率更刷新至歷史最高。消息傳出,早段部份仍能掙扎反彈的歐洲股市,紛紛轉跌,原本告升的西班牙股市亦於美國公布有關數據後轉跌。

英國富時100指數跌1.51%80.47點至5240.39;法國CAC 40指數跌2.86%86.39點至2930.62;德國DAX指數跌3.83%239.68點至6024.7,西班牙股市跌53.2點或0.87%,報6036.6

美國勞工部公布,5月失業率為8.2%,高於4月的8.1%,亦高於市場預期的8.1%。道指期貨應聲急跌,由12280水 ...
升呢 發表於 2012-6-1 09:16 PM

呢D數據, 道指 12000守唔好好耐! 你夠膽咪唔好QE囉 !

今日金價唔係反映經濟同商品, 也不是避險工具, 現在係美國反映量化寬鬆指標, 千萬不要搞錯!  
補多句, 白銀大低水, 有錢買番一噸半噸等過年! 26.50 stop!
升呢 發表於 2012-6-1 09:00 PM

白銀大低水
升爺
我自己係35入咗,未放
今晚的非農數字,肯定讓噢吧嗎馬失前題,連任之路頓生變數,假如下屆政府真是給世界爛仔共和黨上場,大國間又會變得劍拔弩張,到時金價真可能有番精彩啊,等看戲吧。

RE: 劣幣驅逐良幣

今晚個非農這麼難看,頓時成為噢吧嗎連任的絆腳石,保守黨當然搵位入,如果一旦保守黨呢幫世界警察一上場,到時又周圍辣人,大國之間又會劍拔弩張,大家想想到時金價會點走呢?
升爺
我自己係35入咗,未放
尊尼 發表於 2012-6-1 11:14 PM

亞老爺, 咩風吹你來, LONG TIME 撈屍 .gif" smilieid="158" border="0" alt="" />
今晚的非農數字,肯定讓噢吧嗎馬失前題,連任之路頓生變數,假如下屆政府真是給世界爛仔共和黨上場,大國間 ...
金一招 發表於 2012-6-2 12:51 AM

尋晚索完,今朝拿拿林仆出去入番D現貨, 個銷屎話無牌價,死人都唔肯賣金幣比我,銀幣就可以賣,比番昨日收市價我!

即刻飛出去禁機,兩張咭共四皮,入番4板補下身先!

多射鷹王!
尋晚索完,今朝拿拿林仆出去入番D現貨, 個銷屎話無牌價,死人都唔肯賣金幣比我,銀幣就可以賣,比 ...
升呢 發表於 2012-6-2 14:09

放得真的都快发霉了,还要给银行保险柜租金,真是唔抵,下次有食一定得食,等待你的40美金目标~
                花开堪折直须折、莫待无花空折枝