匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 1822superboy

发两张图,班门现丑一下。

頭像被屏蔽
我估你想講短升長趺? 對嗎?

P.S. 如果有多個意見相同, 那反轉來做通常贏! :smile_ ...
升呢 發表於 2012-6-4 01:05 AM

谢升爷!我是:短(日线)看升,中(周线)不知?长(月线)看升。
回復 7# 桄榔樹2

谢谢树兄回帖!数浪我是不会数。太深奥了。香港有个波浪大师,数到现在好像数不见了。
    基本因素:各国印钞,通货膨胀,利好黄金。
    技术分析:如果周线守得住平均线的支持,那上去1650,1680 ,1700也是有机会的。
    当金价冲破了周线下降线后才看好,那个时候价格已离低位很多了。 但万一今晚老伯出言,狂跌也不出奇。
    所以保证金仓,我最近少做。
    祝树兄好运!
笑师傅 :您的图,设限150,看没着。     自私----磨气呀!
果然,老伯的话,打得金价落花流水。不知昨天大家赚钱了吗?
个人主观认为:守得住周线图的均线之上,还是可以看上的。
万一跌破,那.......要检讨啦。
基本因素还是利好金价的。
頭像被屏蔽
回復 1# 1822superboy

谢谢师兄,今晚有机会上去1650吗?
没有什么鬼消息面突然影响的话,技术面上我是觉得1635就顶天了
师兄,您看好,看到哪里?我上个月在1540,1585买了些货,现在放掉?还是继续看上去?
师兄,您看好,看到哪里?我上个月在1540,1585买了些货,现在放掉?还 ...
2840 發表於 2012-6-13 21:14

小弟谈不上师兄了,授受不起的,你已经是胜利的,觉得够了就放,不够就继续留着吧~