匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 1822superboy

开涨了吗?

俺会在1507-1525买入实物
行情走了15天,金价还是在1593附近,名副其实的震荡市。
1822superboy 發表於 2012-7-17 06:45 PM

行情又是15天,金价还是在1595左右。高位1629,低位1564。如果意外推出QE3,那市场就明朗了。朋友们,祝大家好运!
回復 12# 1822superboy

上周高收,多头发力,是开涨了吗......?
在上周五1550左右的时候,很多人还在看1500,1480 .....。
现价1593.00 ,等上破了1670再看涨,好价位不见了......。
苏州过后..........没艇搭。
那这次下跌,真是  ”如题 “。
祝大家好运!

真的现在到了1670,算上破吗?
还是假突破?
现价可空吗?
现价可空吗?
2840 發表於 2012-8-29 08:42 PM

你先做左Post上黎,我幫你分析一下....不要只看不做.....
回復 16# sephiro

我沽了0。5(1666),止损1672,看1645。老师,这样可行吗?您的高见呢?
2面點位都未到,我在等它向下行
真的下了,剛剛還1662,現在1654了
油價在跌,白銀在跌,黃金還是跌,,,1647渣試試