匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 高談

美國於夢鄉

美國國會參議員、參院軍事委員會主席馬侃(John McCain)接受CBS在"面對全國"時稱,一旦朝鮮半島發生全面戰爭,南韓和美國必勝。但南韓將變成火海,這將會成為大災難。

日本亦下達【摧毀措施命令】。

4日中國軍方消息指,中國已經開始為朝鮮半島戰爭做準備。若有特發情怳,中國軍方將立刻採取行動,取得核設施的控制權,防止事情惡化。
美元對日元達2009中期最底點。最高達99.00。
美國國會參議員、參院軍事委員會主席馬侃(John McCain)接受CBS在"面對全國"時稱,一旦朝鮮半島發生全面戰爭 ...
高談 發表於 2013-4-8 09:08 PM

朝鮮比以前更好戰………
自朝鮮第三次核試後,朝鮮重伸擁有"更細,更輕,更多元化的"核武器。
thx
著名投資者索羅斯話金價令人失望。金已失去避險資產的地位。金價太波動,未來亦難以預測。
而美元金價的每日波動,過去5年平均低於20%。同時,股市S&P指數有21%的平均波動。
已通知外國使館 10日將射彈。10日起不會保證各國使館外交人員的安全。
願明天沒有世界大戰。
战争来了吗?
战争来了吗?
yuxin10 發表於 2013-4-9 07:06 PM

還未,未知道朝鮮將攻擊何地。有機會射向日本海。
美國亦警告若攻擊軍事目標,美將以牙還牙。
請問什麼是射彈?