匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 德拉吉

未來大勢、策略(9)

白银20.4 短线不怕死的也算是个沽位。
技術面看漲機率較高
兄台說法有一定道理
我較支持技術反彈,
不是長期反彈。
相信金價要等待歐美破位時段配合負面美國數據才有向上試的動能,暫時看不到有甚麼突破的因素,已在1337/8沽的,我建議set5蚊止盈,畢竟多的氣氛較強
今天最高真的到1338了佩服佩服
相信金價要等待歐美破位時段配合負面美國數據才有向上試的動能,暫時看不到有甚麼突破的因素,已在1337/8沽 ...
德拉吉 發表於 2013-7-23 13:54

德拉吉 1338沽了2注,一注在1330已平仓,另一注设平手止,若今日能到1345再沽过
近期空头最后一次摸顶机会,昨日已在1345沽出,今日最高或见1355,,会再沽一注,沽单全部设在1359止。若只求8美金上下利润,一般情况胜算概率大,在被止损之前
近期空头最后一次摸顶机会,昨日已在1345沽出,今日最高或见1355,,会再沽一 ...
NBR 發表於 2013-7-24 11:12 AM

看多者某程度上1338-1340已可多,以昨天1338的阻力作支持的話,1337止損至於能否突破1350-55,實在是需要一個十分利好黃金的數據。如果要給多頭一個目標,
實在只能說是接近1360的位置,但不知能否到,因為1350真是一個多重阻力.....(對我來說)
空了的照繼續有適當盈利就止吧
好的,謝謝,那現在1340做多好還是做空好呀????
好的,謝謝,那現在1340做多好還是做空好呀????
阿好 發表於 2013-7-24 02:15 PM

多吧,1337止
在1343.4買入了,可是之後就跌