匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

返回列表 發新帖
樓主: 德拉吉

未來大勢、策略(10)

嗯,得個等字。
暴风雨的前夜,山雨欲来风满楼。
注意今晚GDP的計算會採納新的方法,會將創意產業計算在內。
市場一般預期美國GDP會有3%上升。
gdp,adp都好啊
gdp,adp都好啊
ccsnake 發表於 2013-8-1 07:58 AM

沒錯,所以昨天由下午六點一路跌到議息前,   但美聯儲簡單的維持購債規模,已令金價重拾升軌。
   不過和上星期分析一樣,長線跌機率始終較高。
   有啲估唔到上個星期價位仲適用,包括昨天的最高1338和最低1307
   今天主要注意事項是歐央行議息,根據過往經驗,在議息後記者會多
   半是會令金跌的,因為通常會公布維持現有寬鬆,歐元跌,美元強,金跌。
   範圍通常是5-10塊美金。

星期五就等非農一錘定音,
  如果數據好就跌,數據差就升
  一般波幅達20-30美元

是日策略:1316-18多,1311止
                1336-38空,1342止
                若站穩1320可試小多,目標5-10美元,止3美元
如果議息記者會前仍維持現時價位,先別多。
可能到130x才多或在1310輕多
嗯,現價有點兒過高。