匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 富仔2

02122013金價或將結束整理走勢,本周或作出明顯突破

回復 10# 富仔2

那数据怎么时候出来
回復  富仔2

那数据怎么时候出来
hjjz1655 發表於 2013-12-2 10:55 PM

出了(0_0)做交易一定要知道每日的數據啊,汗

目前進一步關注日內能不能收於1238下方,若是,則目標指向1220和1200
若收1238下方多少价位入市空好
若收1238下方多少价位入市空好
hjjz1655 發表於 2013-12-2 11:20 PM

目前要等收市再進一步決定,但整體而言收於1238下方,日圖將有新一持續下跌浪
黄金沒站稳1252之上,想有比較好的回调幅度,也只是一厢情愿!
回復 15# kennylam

师兄这波行情下跌看到哪?
回復  kennylam

师兄这波行情下跌看到哪?
hjjz1655 發表於 2013-12-2 11:32 PM

目前達到1220目地,平部份,下移止損至1225一線,以鎖定盈利

無持倉者追沽可以於1225下方入場,止損其上
不設止盈,初步看至1207-1200一線
回復 17# 富仔2

若1225被扫损上方看多少再空?
回復  富仔2

若1225被扫损上方看多少再空?
hjjz1655 發表於 2013-12-3 01:58 PM

從短期走勢在1240可能是阻力,也是入場空的機會,止損1250微上方,但個人不傾向

建議等整理,等待新交易信號
被掃不再有動作了,等待整理後觀望走勢再作決定