匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 富仔2

下周美聯決議關注

如跌破1210反弹多少追空,看多少?损多少?
hjjz1655 發表於 2013-12-19 04:06 PM

現價1202,小時圖下行壓力線在1215,支撐在1200匯價輕易攻破1210,日內改為關注匯價可否攻破1200,但相關關口並不牢固,不過歐美盤是否攻破仍然疑問從小時圖表而言,似乎跌勢比預期有些急,暫停追沽策略,追沽可能考慮等待時間再作決定
保留1225下方沽空,暫不設止盈,不過1200可視為第一個目標,但短線DayTrade交易者可以先行獲利了結

中線而言,從美聯決議暫時維持以下個人預期看法,直到匯價出現明顯漲勢�轉勢

宣佈明年初削購

100億為起點

中線持續打壓

美盤將開,開注1200能否下破引發進一步賣盤跌勢
美盤將開,關注1200能否下破引發進一步賣盤跌勢

21:30將公佈一周初申
數據雖然並不好,但短期技術圖表下破風險加大,
日內空頭似乎有進一步推低匯價可能性
追沽者似乎在1210下方仍冒險進場,不過止損應設於1210,個人維持1225下方空單,並將止損下移至1210
逢低止盈,但個人並無意加注
數據雖然並不好,但短期技術圖表下破風險加大,
日內空頭似乎有進一步推低匯價可能性
追沽者似乎在1210下 ...
富仔2 發表於 2013-12-19 09:45 PM

現報1202
現報1202
富仔2 發表於 2013-12-19 09:45 PM

關注9點和10點鐘是否有機會下破
關注9點和10點鐘是否有機會下破
富仔2 發表於 2013-12-19 09:46 PM

暫報1198,目前二次小試1200關口,匯價已下破,改為關注9時收報價
下破1200看多少下面
下破1200看多少下面