匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

黄金计划

差三毛五止损,期待别被止损了
ss120120 發表於 2014-11-5 08:05 PM
差三毛五止损,期待别被止损了

厲害厲害
ivan 發表於 2014-11-5 08:15 PM
厲害厲害

论坛高手很多,我只是小小兵而已,只是到了我看好的位置,做多也顺便保护下空单的利润,这个时候博涨,很蛋疼,不设止损不行,设置了又怕止损完又抽上去。而且多单不好订目标,只能等到时候的价格指引了
ss120120 發表於 2014-11-5 08:40 PM
论坛高手很多,我只是小小兵而已,只是到了我看好的位置,做多也顺便保护下空&# ...

今天好像甚麼位置都可以空,45空了兩次都賺到一點點...
嗯,毕竟是弱势,顺势操作是没错,但是给它点反弹空间再去空会更好,没必要为了这么点空间去博空,早上没空到,后面跌了这么多,说明已经错过今天的行情了,可以观察好再入场。我41的涨单打算48附近先出掉,刚46已经减仓三分一
ivan 發表於 2014-11-5 09:22 PM
今天好像甚麼位置都可以空,45空了兩次都賺到一點點...

如果今晚没有再破新低的话,那指标有机会修复到1152附近,这里可以考虑到时候空点试试
ss120120 發表於 2014-11-5 09:27 PM
嗯,毕竟是弱势,顺势操作是没错,但是给它点反弹 ...

48今天的涨单全部平仓了,明天再做
ss120120 發表於 2014-11-5 11:54 PM
48今天的涨单全部平仓了,明天再做

有計劃請繼續指導一下,謝~
ivan 發表於 2014-11-6 10:44 AM
有計劃請繼續指導一下,謝~

昨晚到达52太快,没有入场,今日暂时放弃做多,等待反弹53附近做空,止损放到58上方,目标可看20美金以上。破位37的话,可以追空。日线来看的话,还有下跌的趋势。
ss120120 發表於 2014-11-6 01:15 PM
昨晚到达52太快,没有入场,今日暂时放弃做多,等待反弹53附 ...

謝謝! 如非農數據理想的話,師兄看本周可跌到那裡去呢?