匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

比较难入场

现在黄金的区间都还没破,所以我仓位都会比较轻
13或14?

好像要上19來得容易
個人見解
Amigo 發表於 2015-4-21 06:42 PM
13或14?

好像要上19來得容易

金融市场就是这样,哪个方向很难说,毕竟我们不是主力,都是小散户。大家做电子盘交易,肯定放不了那么长得止损,只要做好入场的目标和出来的目标就行。有时间多来交流交流,我来了也算不短的时间了,交流的人都不多,论坛的人比较少。综合参考大家的意见,入场也会多种选择。因为如果一个人看空,他总是会找反弹阻力位置做空,看多的也一样,会找支撑位置去做多。
ss120120 發表於 2015-4-21 06:50 PM
金融市场就是这样,哪个方向很难说,毕竟我们不是主力 ...

Amigo 發表於 2015-4-21 06:45 PM
個人見解

嗯,我们不承担什么责任的,有什么就说什么,你能说不一样的策略,如果我没方向了,也可以参考不是。一定多来交流
ss120120 發表於 2015-4-21 02:27 PM
15.97白银空零点三。95.3黄金空零点2

16.07白银加零点2空
好!

我的原意是一個典型的上落市,沒有勢頭,已經知道的一眾平均線已在這個區域,而布林通道逐漸收窄,短期內或會有單向走勢:估計這走勢的方向,便是下週的議息會議中會否提到六月份是否決定加息....

而我的見解是六月份不會加息,所以會對美元做成打壓,從而利好非美元的貨幣:油價已出現回升,所以我見議中逢低買貨......
Amigo 發表於 2015-4-21 07:21 PM
好!

我的原意是一個典型的上落市,沒有勢頭,已經知道的一眾平均線已在這個區域,而布林通道逐漸收窄,短期內 ...

谢谢。
ss120120 發表於 2015-4-21 07:08 PM
16.07白银加零点2空