匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

周一第一弹

黄金目前是处于反弹行情中,所以每天都是回踩然后上涨。这个时候可以在压力位置做空,控制好你的仓位就可以。上次是从30左右开始了一次急跌。这次又快到这个位置了,所以我才建议24附近去空。也是一个有阻力的点位。回踩做涨,上涨做空。如果不回踩,大概这次反弹就快结束了。如果这次
黄金目前是处于反弹行情中,所以每天都是回踩然后上涨。这个时候可以在压力位置做空,控制好你的仓位就可以。上次是从30左右开始了一次急跌。这次又快到这个位置了,所以我才建议24附近去空。也是一个有阻力的点位。回踩做涨,上涨做空。如果不回踩,大概这次反弹就快结束了。如果这次破33,那可以在43左右去空,视情
你看现在要是下跌会跌到几点??1110???
10算是目前短期的支撑点,短线目标16附近
正好我把止盈设在16的,16能不能反手做多???
晚上的初请失业金人数、7月零售销售月率、7月进口物价指数月率数据你怎么看???
不懂数据。。。。
ss120120 發表於 2015-8-13 03:56 PM
不懂数据。。。。

16点能否进多??
tilak 發表於 2015-8-13 04:02 PM
16点能否进多??

我比较少做多,目前价格离我空单还不是很远,暂时不会去多。如果你要做多,建议止损设置在13以下,三到四块的止损
理论上看应该可以多,10到15之间去多。止损设置七八块的。