匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

靚小姐,大早上的閃了下就跑了呢

師兄, 黄金係股市大跌避險氣紛下仍不能破1082-85, 白銀又這樣跌, 會否令金打回原形?
ss120120 發表於 2016-1-5 12:45 AM
我80的空跑的太早了,75。5就跑了

你空了都沒有告訴我.....哭!!!
FXbabe 發表於 2016-1-5 12:52 AM
師兄, 黄金係股市大跌避險氣紛下仍不能破1082-85, 白銀又這樣跌, 會否令金打回原形?

83到85本來就是個比較重要的關口。今天已經漲了22美金了,今天要上去,那多頭不是很明顯佔了上風。那就是大漲了。股市大跌最起碼是利好黃金的,而且從圖形來說,今天黃金已經算一根大陽了。白銀從50下來後到這個位置已經很弱勢了,對黃金影響有限。我還是比較看好黃金的。

補充內容 (2016-1-5 01:12 AM):
白銀就像是小股東,黃金就是大股東。不過現在白銀13.8你可以做點漲,止損五毛,短期目標一塊五到兩塊
piggy3616 發表於 2016-1-5 01:02 AM
你空了都沒有告訴我.....哭!!!

空是短線行爲,而且我現在比較看好漲,所以做漲才給你說呀。剛才72不就讓你進了。。。。早上也給你說了。。
ss120120 發表於 2016-1-5 01:07 AM
83到85本來就是個比較重要的關口。今天已經漲了22美金了,今天要上去,那多頭不是很明顯佔了上風。那就是 ...

師兄, 白銀目標$1.5—2, 那是長線目標?  如是黄金一向同步, 那黄金豈非大升?  我见白銀很多次在$14上也企不穏, 但下面$13.8似守住, 但美元已99.1, 會否最终令金銀大插?
早上好!
piggy3616 發表於 2016-1-5 10:08 AM
早上好!

早上好
FXbabe 發表於 2016-1-5 09:50 AM
師兄, 白銀目標$1.5—2, 那是長線目標?  如是黄金一向同步, 那黄金豈非大升?  我见白銀 ...

白銀急拉的話,一會功夫就一塊多,黃金可能還漲不到三十塊。美元本來就是強勢,所以除非再上一百,暫時的影響不會那麼及時。看看非農之前會不會有突破。你做的是黃金,美元只能是參考,別拿這個太當一回事。美元黃金同漲同跌很多天也正常的事情。
ss120120 發表於 2016-1-5 12:15 PM
白銀急拉的話,一會功夫就一塊多,黃金可能還漲不到三十塊。美元本來就是強勢,所以除非再上一百,暫時的 ...

多謝指導
如加息步伐只是一季一次,這不能讓金下破1000,全球經濟不穩,地緣政治等都默默支撐著黃金,這些條件時常讓黃金和美元手上升的例子也不少。小弟覺得今年黃金會稍為推高一點,好為2017年有更大下跌幅度舖路。