匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

過來聊聊黃金

中秋之夜,黃金開跌,減倉0.4,留一單繼續等
格拉兄中秋快乐。。。。空单1311你又进了一个吗??目标呢??
ss120120 發表於 2016-9-15 09:47 PM
中秋之夜,黃金開跌,減倉0.4,留一單繼續等

你打算空单持有到几点??
tilak 發表於 2016-9-15 09:57 PM
格拉兄中秋快乐。。。。空单1311你又进了一个吗??目标呢??

中秋快樂,11是做個短線,看看今晚能到06附近不,總的來說,這次空單第一目標就是建議說的90左右吧,或者90到95之間,第二個是1260這裏。得先看看90這裏是個什麼情況,是直接就下去還是盤整一段時間。有空的話,到90附近就可以減倉或者全部平了
現在行情分爲做一個波段,和每天的日內單,這樣做,按倉位佈局,日內單,當天有獲利五到八塊就平倉,或者止損四五塊平倉。波段單就到看好的目標位置在平倉或者被止損出局。每天的波動一般都比較小,10來塊的能盤一整天。
目前掛了17空零點2,看看明天能不能掛到,
話說好久沒見靚靚的豬小姐,論壇聊天的人都少了
tilak 發表於 2016-9-15 10:07 PM
你打算空单持有到几点??

你現在有多少空單在手?
我1312进了空,但愿能够顺利。。。
tilak 發表於 2016-9-15 10:21 PM
我1312进了空,但愿能够顺利。。。

倉位分配好,今晚就是低位盤整

補充內容 (2016-9-15 10:27 PM):
上去了你再加個倉,