匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 道可道

黄金个人分享

黄金上攻1200 ~并在这个位置受到压制!~目前趋势依旧是上涨升趋势不变~~但是动能的萎缩~有了这一波短中期上升的见顶可能性~~目前个人有两个方式·~第一以1200位顶部小仓位做空~止损1208·~后有所下破在二次加仓~做一波中线顺势的单子~~下看1046··~~950·~~   超短线继续逢低做多可在1285处做多~上看1200~~

補充內容 (2017-1-12 09:41 AM):
目前走势还是比较

補充內容 (2017-1-12 09:42 AM):
目前走势还是上升走势空单会有一定风险~所以空单初期仓位要小~~等下跌后再加仓~~
兄分享!
昨天黄金

補充內容 (2017-1-13 10:22 AM):
昨天黄金上高回落~并且这次短中期的顶有可能形成~~昨天有做空的可以先持有~止损1208~~不变~~今天超短线看1189~与1208之间~~可在1189~做多~止损1186~~在1208之下做空~止损1208~~这个只限超短线

補充內容 (2017-1-13 11:00 AM):
超短线的单子~有获利10点之内都可以出~~不贪心
周一关注1200----1190之间!~上个

補充內容 (2017-1-14 06:33 PM):
周一关注1200----1190之间!~上周的空单其实还是比较危险的~~如果仓位小的可以持仓看看能不能拿个中长期空单~~仓位大的可以

補充內容 (2017-1-14 06:35 PM):
仓位大的可以

補充內容 (2017-1-14 06:36 PM):
仓位大的可以jian仓一些~~毕竟第一次建仓危险性较大·~周一有1190左右可以做多~上看1200~如果上破就继续持有上看1208~如果不上破之间出~不贪心~~以小时线触碰为主~
不得不说这个贴吧~~打字很难~~~有点e   xin ~~~
上周空单有仓位大的先平一些~~止损1208~~不变~~价格有回调1192~~可以做超短线多单~~止损4个点~~上看1207~~空单风险较大~~所以有拿单的要做好心理准备~~
昨天空单被扫~~其实也是我自己没有思考好~~今天止损1196做多~理想的位置在1200~~1198~左右~

補充內容 (2017-1-17 10:06 AM):
上看1213!~~1218
今天1208之上可多~~之上1204~·上看1230~~

補充內容 (2017-1-18 09:37 AM):
止损1204~
師兄, 我之前買了一張, 什麼位置平倉比較好?
春嬌 發表於 2017-1-18 09:57 AM
師兄, 我之前買了一張, 什麼位置平倉比較好?

上方目标在1240~1250~可以在这两个位置作为平仓位~中长期的多单止损位放在4小时线30线~和低位1140~1177~1188·~连线处~当天收盘下破此位就出~~且目前如果你的仓位较大可在1230左右都开始

補充內容 (2017-1-18 10:33 AM):
且目前如果你的仓位较大可在1230左右都开始jian仓因为这波先前的利润已经较大~没必要为了尾巴上的利益去把已经在口袋的钱钱给弄没掉~~个人看法仅供参考~