匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

返回列表 發新帖
樓主: 路邊社2

4月11日 最新消息

17 : 00 歐元區2月份工業生產跌0.3%,預測升0.1%,1月份修訂至升0.3%
歐元區2月份工業生產(年率)升1.2%,預測升2.0%,1月份修訂至升0.2%

歐元區2月份工業生產跌0.3%,預測升0.1%,1月份修訂至升0.3%   
歐元區2月份工業生產(年率)升1.2%,預測升2.0%,1月份修訂至升0.2%
德國4月份ZEW 經濟情緒指數報19.5,預測14.0,3月份12.8  <br>  
德國4月份ZEW 現況指數報80.1,預測77.7,3月份77.3
18 : 00 美國3月NFIB小企業信心指數報 104.7 • 前值: 105.3
18 : 11 倫敦黃金上午定盤價:1255.70美元
英國3月CPI同比漲幅仍為2013年9月以來最高
德國智庫ZEW周二表示,事實證明德國今年第一季經濟相當強勁,在一連串表現良好的經濟數據激勵下,金融專家預期這個趨勢將持續