匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

九月新趋势?旧轨迹!

原帖由 波波 於 2007-9-7 10:29 PM 發表
我这里没师傅啊,都是兄弟姐妹。互相扶持在金市里混。

莫扎特!!!

在下准备加沽!!!

回復 #188 波波 的帖子

现在是基本面非常利金。技术面就的让路啊。。。一行白鹭上青天,等这行白鹭无食无力时,我们再沽。。。开枪不迟
原帖由 波波 於 2007-9-7 10:56 PM 發表
现在是基本面非常利金。技术面就的让路啊。。。一行白鹭上青天,等这行白鹭无食无力时,我们再沽。。。开枪不迟

收到!!!

回復 #192 波波 的帖子

精彩.十分精彩

回復 #189 Amigo 的帖子

707只能说是今晚的阻力。下周明天我要好好看看图表才能说出点。
原帖由 波波 於 2007-9-7 23:01 發表
707只能说是今晚的阻力。下周明天我要好好看看图表才能说出点。

那小弟將會靜候波波兄的圖表和分析。謝謝!

回復 #191 Touch 的帖子

好啊,又一-----清兵。(俘虏)------服了
从图表上看8月31日的上升爆发力度不足,收市并没有升穿中线下降通道的上轨(约在677左右)。但已站 长线上升轨的中线之上(约在663.2处)。而此处的突破是趋势将要发生转变的第一个信号。三个月来价位都是围绕这一中线波动,但移动平均线的上升势头未减,所以在下看九月上升阻力可能是678.5,689,696,725.5。而675、678.5的阻力尤为重要,如果下星期升穿(收市价),沽单可选择离场,并反手扎上;可谓一行白鹭上青天。否则678、675之下沽还是比较安全的;但无论扎沽都要严格做好止损

好了休息了,886各位。祝好运
原帖由 波波 於 2007-9-7 23:23 發表
从图表上看8月31日的上升爆发力度不足,收市并没有升穿中线下降通道的上轨(约在677左右)。但已站 长线上升轨的中线之上(约在663. ...

886  good luck!!
原帖由 波波 於 2007-9-7 11:23 PM 發表
从图表上看8月31日的上升爆发力度不足,收市并没有升穿中线下降通道的上轨(约在677左右)。但已站 长线上升轨的中线之上(约在663. ...

好人好梦!!!