匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

金價首見920,長期操作立刻啟動。

是啊 谢谢老兄了
浪淘金兄:如果這浪到達中期目標,那就到那時想一想吧!
迪克兄 , 今天有指示嗎 ?

回復 #191 浪淘金 的帖子

我们老乡以前在成都也是做了一个庄,也是英皇公司的,05-06年的时候点差及费用跟现在不同,刚开始都是无所谓的买,而且刚开始一般都会赚钱,大家都欢喜,而且做的单也都一样,沽,坚持到现在手里的单的就是那些输了几百万不死心的人,其他的螃蟹及虾米早都被大风浪给卷的无影宗了.我也是去年才入市,觉得那个输的多反过来赚的也多,行情就是上下走,跟赌博一样,不是输就是赢,没当是生意做,但看行情不清就放在那,有就做点,慢慢积累,这样赚大钱可能比较困难,但也不会至于身家俱败!

回復 #193 ryota 的帖子

對不起,因今天不在所以沒短期操作,但中期操作不變。

回復 #192 愛新覺羅迪克 的帖子

还好汇市里有这样的高手在,黑暗明灯,多多指教,于教于学, 有了参考路要好走的多.谢谢迪克兄
原帖由 愛新覺羅迪克 於 2008-3-4 09:37 PM 發表
浪淘金兄:如果這浪到達中期目標,那就到那時想一想吧!

迪克兄在下正准备下重拳呢;不知何时有机会。 短线我这里不方便。

回復 #194 布衣老板 的帖子

但是有钱人的做法不一样啊;我这里有每升100点港金就买十手的沽大概也是在880左右一直到现在。
布衣老板兄:謝謝你的支持才對。

浪淘金兄:重拳不是現在可以出的。請小心

回復 #199 愛新覺羅迪克 的帖子

恩;是的等机会吧; 谢迪克兄了。