匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: f.i.r.

星期五的決策-下一個回合

以色列军队准备地面进攻,所以开火之时金价会乘势上900上方,也许2008年将在930结束!
原帖由 f.i.r. 於 2008-12-29 08:47 AM 發表

再補充說一下今個禮拜小妹預測LLG range 是898.5 >>>857 和 LLS range 是10.48 >>>11.73...

f.i.r 你好呀,“以巴沖突”&“巴以沖突”包含了深層分別…舊的新聞片段實是相當真貴,相信下一代會比現在更天真&傻!唉!!!搵錢好了。
黃金借沖突事件夾上,各壇友請留意在交投薄弱的時段,舞高弄低飄忽不定,請小心呢,這兩國的沖突事位是大事,不容小看,唉!!!

f.i.r 你好呀,昨天的列口高開,收市來個打回原形,壇友請留意技術上絕不能輕易沽空,阿拉伯國家介入事件,不容小看,中東及俄羅斯油價被夾心存不憤,各壇友小心為上的策。
原帖由 三姨媽 於 2008-12-30 12:36 PM 發表

f.i.r 你好呀,昨天的列口高開,收市來個打回原形,壇友請留意技術上絕不能輕易沽空,阿拉伯國家介入事件,不容小看,中東及俄羅斯油價被夾心存不憤,各壇友小心為上的策。

谢提醒!!!
三姨和f.i.r.现在怎么看呢,谢谢!885的多
linanmtv,你好,參考 f.i.r 大師的 range 898.5-857,現時站在中間位置~878,你倉位多嗎?應不至於急跌吧,今個星期仍是假期,我下星期才作買賣,祝大家假期愉快。
大家齊期待 f.i.r 給我們提示呢。
原帖由 三姨媽 於 2008-12-31 12:10 PM 發表
linanmtv,你好,參考 f.i.r 大師的 range 898.5-857,現時站在中間位置~878,你倉位多嗎?應不至於急跌吧,今個星期仍是假期,我下星期才作買賣,祝大家假期愉快。
大家齊期待 f.i.r 給我們提示呢。

sorry !看錯了,現時站在中下位置 ~868
谢谢三姨了, 期待 f.i.r 的指示

回復 #196 三姨媽 的帖子

22:00  嗨...各位好... 今天是除夕大日子呀... 首先恭祝各位身体健康才能有精神賺錢呢... 對...長話短說... 首先今天

的收盘價是一個比較重要的指標...那什庅價位才是好呢?  根據全年自己小妹的統計,上半年的平均價920美元以上的,而下半年

只有846美元,剛巧就是跟現在的市場價位相若...那換句話說收盘在846以上或更高一定不太差吧?   看走勢也不頼,應該850穿

不下去的了,買的單子該佔優一点...小妹也預計全年收盘價在865美元上面...新年愉快!!! HAPPY NEW YEAR...                :p