匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

靚小姐,大早上的閃了下就跑了呢

還是運氣重要些。運氣包括下單的時機。可能你看對了走勢,但是下單時機不對,對小資金來說,就是客觀上去止損了。另外就是控制入場的慾望。儘量等到自己看的點位。這樣即使止損也不會心痛
ss120120 發表於 2016-1-8 09:34 AM
今天波動還挺大,一會功夫就十塊了,這對非農的早盤來說很少見,03平了空。就先觀察吧,

我設了02買, 差2點沒中!!!!!
ss120120 發表於 2016-1-8 09:38 AM
還是運氣重要些。運氣包括下單的時機。可能你看對了走勢,但是下單時機不對,對小資金來說,就是客觀上去止 ...

你說得對呀, 我明明是在升市中看升市, 可是昨晚搞了一大堆又多又空又虧掉了一大筆
NBR 發表於 2016-1-8 09:35 AM
布林带现在开口大了,在上落市的时候看下阻力支撑,大跌大涨就不太管 ...

這個確實,大跌大漲日線和四小時就不夠看了。1111就是周線的布林帶
piggy3616 發表於 2016-1-8 09:36 AM
格拉, 這五天的交易, 本金從多少,滾到多少?

20倍
春嬌 發表於 2016-1-8 09:38 AM
我設了02買, 差2點沒中!!!!!

恩,哈哈
ss120120 發表於 2016-1-8 09:42 AM
恩,哈哈

要可以買的時候你再告訴大家吧
ss120120 發表於 2016-1-8 09:41 AM
20倍

1000都變20000了
ss120120 發表於 2016-1-8 09:41 AM
20倍

20倍, 让人冷静一下下。
NBR 發表於 2016-1-8 09:35 AM
布林带现在开口大了,在上落市的时候看下阻力支撑,大跌大涨就不太管 ...

現在日線的線想看阻力肯定是跟不上走勢了。就需要去看周線月線。一般來說是看日線爲主,衝的猛了,指標跟不上了,就會回調盤整,等待指標跟上來。如果看不懂了,就休息,等能看懂了再入場。