匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: kaiok33

狼群開始行動了

Mr. Gentleman,

Really thanks!
And I am expecting to learn more from you all the time!!
Ms. kaiok33

Hope we'll get a win win situation peacefully!
And looking forwards to share with each others' experiences!!
原帖由 kaiok33 於 2007-5-12 01:26 AM 發表
圖表幾次高位不破,市塲揸單受壓,最重要今年國際局勢又被去年援和得多,攻打伊朗的消息變成談判解決已成市塲主流!
又加上很多利好消息淡化
市塲平估美國今年息口會減 ...

所以小妹覺得黃金下跌的大勢開始...........多年升勢已見頂!

這麼快就說金多年的升勢見頂似乎是言之過早
近數日的調整下行是事實,調整也是正常.
你雖然都提出不少支持你看跌的理據,
如果市場就是這樣決定一切,相信所有人都是贏家了....
事實,你說的狼和對沖基金他們的技倆就是喜歡買漲.....

當然,堅持己見並非壞事,個人也無意質疑你的看法
但見頂論真要小心小心
胜者为王  ???????
原帖由 Tang 於 2007-5-12 09:55 AM 發表

所以小妹覺得黃金下跌的大勢開始...........多年升勢已見頂!

這麼快就說金多年的升勢見頂似乎是言之過早
近數日的調整下行是事實,調整也是正常.
你雖然都提出不少支持你看跌的理據,
如果市場 ...

说得对,没有絕对单边市这回事。有的話早就發大財了。

人刚则柔之,人柔则刚之,人虚则实之,人实则虚之,则柔虚实奇出之。

回復 #193 Tang 的帖子

多謝提点,小妹會更加留意方向!
To:
Ms.
kaiok33,

今日天气很清爽,但Touch怎么也爽不起来,你那带点生气的背影总在我心头挥之不去;可能是Touch的言语有冒犯之嫌,如是者,请你接受我的诚意致歉!
特意去从头至尾再睇咗次你的贴,觉得好有诚意,剪辑如下:

“討論問題是正常的,我上來這裏只想認識幾个朋友和分享心得又沒有傷害別人! (把事情寫有趣D和輕鬆D唔係好嗎) 反而被指責我招積,假設你們不喜歡,那我便正經D: 如果我有傷害或得罪你, 小妹...........請你見諒!”
“其實我從來不想傷害別人,只想以誠待人! 不想大家太瘋狂的心理,希望不要太單邊想法失去理智,做單前留有餘地!
我都希望个个在市塲賺錢!談天說地,被一些會員誤解!小妹.......再說一次對不起!”
UNQUOTE
个人觉得应该是一场误会(其实我都是新人,可能比你早入会2~3个月):雷大侠是该坛有名的高人之一(建议你有时间翻D前辈的旧贴睇下就明白)。最早提醒大家注意近排要调整(或下跌)的高手之一正是雷Sir,好多友都因此而在692/693高位获利(平仓)。前几日金价第一次回落到680附近好多人都入货做短线,又是雷Sir再次提醒“无胃为几蚊搏命”。果然,金价再次回落时直插664/5。最难得的是自此至终雷Sir都从自高自大(或居功自傲)!如此谦谦君子,Touch认为如有幸接受他的指点(批评)等于入钱落袋。再加上,既然意识到之前自己的高论有D过激的话,比人话两句(笑傲兄可能是同你开下玩笑),就当和波啦!!
讲到哩道,我都觉得自己好似个老人精咁,唔知咁样算唔算厚度呢?!
另外,前晚我问你“有无再沽,有机会见660喔”是真心话(唔是有意激你),我都想唔到咁快会上翻并收于670之上。如果你接受我的诚意致歉,再比D笑容,咁我就爽晒!下个礼拜,如果你中意的话,我都跟埋你一齐沽,沽到655OK?!
Have a special nice weekend!!
And see you next week!!!
原帖由 kaiok33 於 2007-5-12 06:53 PM 發表
多謝提点,小妹會更加留意方向!

恭喜小姐,小姐己得眾人諒解.小弟就功成身退,我過客真的成為過客,小弟他日有空,只會和小姐吹水,絕不抽水 ,雖然抽水哥是小弟的偶象 .小姐應已明白,小弟之言並教訓,小弟只是一名凡夫俗子,何德何能進入無晦無垢,如聖如仙的境地.既然不能,又有何資格教訓別人小弟之言,再三強調只是相勸.小弟日後如有不明之處,還望小姐不吝賜教.小弟喜愛天文,特別黑洞、超新星和類星體.因此,說地可免,談天歡迎 .祝小姐秀外慧中,一切順利.
原帖由 過客1 於 2007-5-13 01:44 AM 發表

恭喜小姐,小姐己得眾人諒解.小弟就功成身退,我過客真的成為過客,小弟他日有空,只會和小姐吹水,絕不抽水 ,雖然抽水哥是小弟的偶象 .小姐應已明白,小弟之言並教訓,小弟只是一名 ...

應是並非教訓,小姐請諒.
更正:

最难得的是自此至终雷Sir都从自高自大(或居功自傲)!

really sorry for the mistake(mistyping)!!!