匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量(每日更新)

截至2019年8月2日, COMEX倫敦銀存貨量為310,364,452(盎司), 較上日減少9,675(盎司)
截至2019年8月5日, COMEX倫敦銀存貨量為311,516,047(盎司), 較上日增加1,151,594(盎司)
截至2019年8月6日, COMEX倫敦銀存貨量為310,915,795(盎司), 較上日減少600,251(盎司)
截至2019年8月7日, COMEX倫敦銀存貨量為310,312,516(盎司), 較上日減少603,279(盎司)
截至2019年8月8日, COMEX倫敦銀存貨量為311,175,743(盎司), 較上日增加863,226(盎司)
截至2019年8月9日, COMEX倫敦銀存貨量為311,184,256(盎司), 較上日增加8,512(盎司)
截至2019年8月12日, COMEX倫敦銀存貨量為311,233,225(盎司), 較上日增加48,969(盎司)
截至2019年8月13日, COMEX倫敦銀存貨量為312,083,104(盎司), 較上日增加849,879(盎司)
截至2019年8月14日, COMEX倫敦銀存貨量為312,063,354(盎司), 較上日減少19,749(盎司)
截至2019年8月15日, COMEX倫敦銀存貨量為312,617,848(盎司), 較上日增加554,494(盎司)