匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 杏仁餅

小餅愚見 -- 金已進入上落市階段

原帖由 華人 於 2007-11-29 09:08 PM 發表

餅兄當然沒有斷氣,我是那隻氣太重,另人難以呼吸的股隻.
原帖由 華人 於 2007-11-29 09:08 PM 發表

餅兄當然沒有斷氣,我是那隻氣太重,另人難以呼吸的股隻.

那你有斷氣嗎?
小餅原本已大手申請了凍鱷,
後來臨時抽飛,以免凍鱷變死鱷。
小餅現只將主力放在中國爛鐵上。
796>793>>785>>>771
原帖由 杏仁餅 於 2007-11-29 10:33 PM 發表

那你有斷氣嗎?
小餅原本已大手申請了凍鱷,
後來臨時抽飛,以免凍鱷變死鱷。
小餅現只將主力放在中國爛鐵上。

在下當然沒有斷氣,在下很少抽股,餅兄有心水股介紹嗎?
原帖由 FEI 於 2007-11-29 10:34 PM 發表

Good..........
原帖由 華人 於 2007-11-29 10:38 PM 發表

在下當然沒有斷氣,在下很少抽股,餅兄有心水股介紹嗎?

小餅沒有心水,
只在昨天買了10萬股888路不通0.71
1萬股998不可信銀行 5.22
今天888路不通以0.72沽出。
998不可信銀行以5.31沽出。
扣了手續費只得千四餘元。
原帖由 杏仁餅 於 2007-11-29 10:48 PM 發表

小餅沒有心水,
只在昨天買了10萬股888路不通0.71,
1萬股998不可信銀行 5.22。
今天888路不通以0.72沽出。
998不可信銀行以5.31沽出。
扣了手續費只得千四餘元。

先前大跌市,在下大手買入華潤創業291,入市價27.6,中石香港135,入市價4.8,中國電信728,入市價5.6,hsbc(少量),入市價132.7(除息前),至今持有,前3隻可逢低吸納,hsbc沒有130以下,暫不見議.
原帖由 華人 於 2007-11-29 10:57 PM 發表

先前大跌市,在下大手買入華潤創業291,入市價27.6,中石香港135,入市價4.8,中國電信728,入市價5.6,hsbc(少量),入市價132.7(除息前),至今持有,前3隻可逢低吸納,hsbc沒有130以下,暫不見議.

小餅十分同意會瘋在 130以下,
風險較低,愈低愈抵……
新股專輯:中鐵傳以上限5.78元定價
2007年11月30日
【專訊】 市場消息指出,中鐵(0390)H股將以上限5.78元定價,以該公司發行33.26億股計算,成功集資192.2億元。該公司招股範圍為5.03至5.78元,新股12月7日上市買賣。
原帖由 FEI 於 2007-11-29 10:34 PM 發表

金今夜有較出色的表現,
令人振奮。