匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 杏仁餅

小餅愚見 -- 金已進入上落市階段

原帖由 殊仁一哥 於 2007-12-4 00:11 發表
你是做什么的啊,不是很自由吗?

那你想一想,什么工作在奧運會時最得閒..... 考你IQ
原帖由 殊仁一哥 於 2007-12-4 00:11 發表
是不是卖身了?

我又不是和尚,那有資格賣身

回復 #2061 Amigo 的帖子

服物行业了

回復 #2062 Amigo 的帖子

我已经不做和尚了,别讲我了,如COCY姨姨讲的‘无你好气啊’
原帖由 殊仁一哥 於 2007-12-4 00:17 發表
服物行业了

不是........有機會俾你估中的,慢慢來,我真的要下了.............88

回復 #2065 Amigo 的帖子

原帖由 Amigo 於 2007-12-4 12:15 AM 發表

那你想一想,什么工作在奧運會時最得閒..... 考你IQ

睇肉 (体育)

回復 #2037 杏仁餅 的帖子

饼兄好  话起黄金唯有唏嘘嗟叹了  
但仍会很想念有缘在此相识的几个朋友  便忍不住上来在旁看看听听   呵呵
原帖由 金影 於 2007-12-4 08:22 PM 發表
饼兄好  话起黄金唯有唏嘘嗟叹了  
但仍会很想念有缘在此相识的几个朋友  便忍不住上来在旁看看听听   呵呵

影妹妹,很多浪,特別是那些滔天巨浪式的,
不是每個人都捱得住的。
小餅身如巨鯨,也承受不了。
不過,虧了也好。年輕時當作寶貴經驗,
免得年老才承受悲劇,哈哈。

影妹與小餅確有緣,
同是黃金淪落人….. 小餅天天要收息。

回復 #2069 杏仁餅 的帖子

愿饼兄早日守得明月开!到时邀我且笑且开怀!