匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

风雨之后见彩虹(高潮)

回復 #199 stevenlch 的帖子

不---直接突破942-944后可空----今天的行情和昨天不一样
Yes Sir
so what is our target price when we sell at 942-944??

回復 #199 stevenlch 的帖子

不 -----今天和昨天不一样 小时以下的MACD指标在价格新高的情况下都创出新高--预计 上落盘整后直破942-944-
小时图----
笑兄, we are waiting your instrustion to sell. Please TELl us when u will sell......
is it the good time now?

謝謝分析,沽貨要通知壇友呀。
945 la

回復 #205 stevenlch 的帖子

沽货问问 波波兄  --------
我很少做空--不过在944-948 短空应该没问题-----
原帖由 笑傲江湖 於 2008-4-16 08:44 PM 發表
沽货问问 波波兄  --------
我很少做空--不过在944-948 短空应该没问题-----

笑傲兄真实功夫到家了,佩服