匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

5/18

原帖由 fitcat 於 2009-5-22 12:33 PM 發表
今天没啥数据但是小贝讲话值得一题哦~郎中大哥怎么看今天走势?

一切皆有可能,不過此時依偶看空軍倍出-偶只能說見招猜招--------

回復 #201 江湖郎中 的帖子

多头几这么投降了? 从1006第一波就杀到902的时候我可没看到空头给多头面子哦~
原帖由 江湖郎中 於 2009-5-22 12:47 PM 發表

一切皆有可能,不過此時依偶看空軍倍出-偶只能說見招猜招--------

全球最大的7家黄金ETF的最新數據顯示,5月20日,黄金存量較前一交易日增加了1.71頓,在5月21日再次增加倉位1.27頓,總持倉量為1357.36頓0 随着ETF黄金持倉量不斷的增加,預計金價或將要承緩慢的上揚,承慢牛0
技術上
看金價昨日收出大陽線圖,預計目標956-960-966,但因今日没有重要數據公佈,同時 5月25日為美國陣亡將士追掉日,美國證券行業和金融市場建議在5月23日02:00提前休市,如果没有消息的刺激,估算今天行情應不大,承振盪上揚走勢0
今日應該沒啥波動....下禮拜在衝
原帖由 KK650 於 2009-5-22 02:43 PM 發表
今日應該沒啥波動....下禮拜在衝

目標956-960-966
下星期偶看更刺激-----

回復 #205 江湖郎中 的帖子

为什么?
原帖由 fitcat 於 2009-5-22 09:28 PM 發表
为什么?

高峰前,必有一段撕殺---有埋伏!有佈局!---更有哀嚎-

回復 #207 江湖郎中 的帖子

这次直线上涨不逊于从1005往下拉的力量~但是再怎么都是会冲高回落~但是走到哪真的是个问号~
原帖由 fitcat 於 2009-5-22 09:35 PM 發表
这次直线上涨不逊于从1005往下拉的力量~但是再怎么都是会冲高回落~但是走到哪真的是个问号~

恭喜啊,你應該快回復平靜的心------

回復 #209 江湖郎中 的帖子

恩我预算应该最高冲到985吧~但是要看美圆了~