匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量(每日更新)

截至2014年8月6日, COMEX倫敦金存貨量為9,118,103(盎司),較上日增加26,339(盎司).
截至2014年8月7日, COMEX倫敦金存貨量為9,123,567(盎司),較上日增加5,464(盎司).
截至2014年8月8日, COMEX倫敦金存貨量為9,126,869(盎司),較上日增加3,301(盎司).
截至2014年8月11日, COMEX倫敦金存貨量為9,515,688(盎司),較上日增加388,819(盎司).
截至2014年8月12日, COMEX倫敦金存貨量為9,736,797(盎司),較上日增加221,109(盎司).
截至2014年8月13日, COMEX倫敦金存貨量為9,736,797(盎司),沒有變動.
截至2014年8月14日, COMEX倫敦金存貨量為9,800,254(盎司),較上日增加63,456(盎司).
截至2014年8月15日, COMEX倫敦金存貨量為9,830,341(盎司),較上日增加30,086(盎司).
截至2014年8月18日, COMEX倫敦金存貨量為9,853,620(盎司),較上日增加23,278(盎司).
截至2014年8月19日, COMEX倫敦金存貨量為9,855,020(盎司),較上日增加1,399(盎司).