匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 金美美

多頭下星期低位可以進貨做楂中長線看668--->700元

原帖由 金美美 於 2007-6-7 02:57 PM 發表

你咁清楚?  多謝回應!

靠古??
原帖由 金美美 於 2007-6-7 02:53 PM 發表

不要緊阿!!錢是賺不完的...有心未怕遲!!! 繼續努力工作存些錢作本炒外匯先較容易操作,我今年買澳元都有99%買中。去年剛開始學習炒外匯、金子時80%不中,因為不相信自己的各種預測。但今年是完全自信加經驗吧 ...

信心我有.只是缺乏经验和技术以及应变计划与能力.很想跟个人学习一段,可总找不到合适的.
頭像被屏蔽

回復 #213 金美美 的帖子

金姐今天什么看
頭像被屏蔽
支持金美美的看法!
頭像被屏蔽
原帖由 金美美 於 2007-6-7 03:12 PM 發表

您現在這個論壇可以跟好多高手學習到好多東西阿!! 我不是高手,我也是正向論壇上的一些高手們學習呢。  

希望您不要误会才好。我说的合适指的是那些以学习理论知识为主的学习班.
原帖由 金美美 於 2007-6-7 02:12 PM 發表

======================================================================

by兄我來論壇并沒有刻意去炫耀什麼第六感預測,我還要看其他圖表技術分析、新聞消息、油價、商品、金子多空持量等美國經濟數據等 ...

"by兄我來論壇并沒有刻意去炫耀什麼第六感預測,我還要看其他圖表技術分析、新聞消息、油價、商品、金子多空持量等美國經濟數據等作依據。豈可亂說!!!!"

請别誤會,在下可没有說台端乱说这回事。在下的帖子主要是回应 "對未發生的事不要去否定!" 这句話,即 "對推測未發生的事也不适宜用肯定的說法",否則便會流於主觀的憶測,武断及分析不夠客觀,嚴格的說便是信口開河,胡說八道了。舉例如下:

当金市处於升浪時,有人说金會見700, 没有人會說你錯,但如果你說金这个星期或某月某日一定會見700便是憶測,便是武断,便是胡說八道了。 同樣道理,在跌浪時,你說金将会回落至
5xx,也沒有人會說你錯,但如果說金在六月或七月前一定會見 5xx,在下一定會說这是不理性的憑空憶測,是胡說八道,不合理。

再舉一例,香港回歸前,関於駐軍的問題,也是意見多多,有人說可,有人說不可。当年有二位高官發表了不駐軍也可以的言論便給鄧公大罵一頓。為什么?是说話不合情理 (logic)出了問題,如二位高官说駐軍是中国的主权象徵,可以駐也可以不駐,完全取决於中央的决定,大概便不會給鄧公大駡胡说八道了。

理性交流最有益,不必动氣,欢迎聽聽台端或其他网友對这方面的看法,对本論壇來說也是好事。

頭像被屏蔽