匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

十一月十四日易扎难沽

原帖由 不知所措 於 2008-1-16 11:58 PM 發表
我看可以,应该871.3扎,今晚不做止损

谢谢
原帖由 奔小康 於 2008-1-17 12:04 AM 發表

谢谢

小康兄你翻翻帖子刚才波兄好想提醒日元升金好像大跌你找找看
原帖由 浪淘金 於 2008-1-17 12:16 AM 發表

小康兄你翻翻帖子刚才波兄好想提醒日元升金好像大跌你找找看

谢谢,我看了,我想一天跌差不多25美元今天也快到底了吧

回復 #213 奔小康 的帖子

和我一个想法,见好就收
原帖由 波波 於 2008-1-16 11:31 PM 發表

这回听你的。

同感,新手不是錯,所有人都是新手過來的,但新手要有新手的覺悟,做好新手的本份,攪了BOBO的貼,踢了BOBO的場子,你要知道這里絕大多數是BOBO的粉絲(我也是),所以你的發言到目前為止沒有看到任何有意義的東西,沒有人喜歡你的態度和言論,請離開或潛水吧,要不換件馬甲從新做新人。
對不起,上述言論是給那個nathannathan的
原帖由 martin 於 2008-1-17 01:00 AM 發表
同感,新手不是錯,所有人都是新手過來的,但新手要有新手的覺悟,做好新手的本份,攪了BOBO的貼,踢了BOBO的場子,你要知道這里絕大多數是BOBO的粉絲(我也是),所以你的發言到目前為止沒有看到任何有意義的東 ...

言論精巧....舉腳讚同
同時懇請波波兄回歸論壇,算是為了我們的福祉,好嗎?
原帖由 martin 於 2008-1-17 01:00 AM 發表
同感,新手不是錯,所有人都是新手過來的,但新手要有新手的覺悟,做好新手的本份,攪了BOBO的貼,踢了BOBO的場子,你要知道這里絕大多數是BOBO的粉絲(我也是),所以你的發言到目前為止沒有看到任何有意義的東 ...

agree
原帖由 苦海無涯 於 2008-1-17 01:06 AM 發表

言論精巧....舉腳讚同
同時懇請波波兄回歸論壇,算是為了我們的福祉,好嗎?