匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: f.i.r.

後市新的反思維...

原帖由 f.i.r. 於 2008-7-31 10:39 PM 發表
22:30 嗨...c0la朋友...全城都在恭喜JKL呢...他才是成功的投資者...有對

市場敏銳的觸角,快速的反應,做得很棒啊...小妹也佩服,佩服...說說今天吧,經过昨

天晚上的変奏,整個市場也震蕩了,如果 ...

支持, 多謝
頭像被屏蔽

回復 #208 c0la 的帖子

23:50  嗨...朋友們,兩天沒进來了,怎庅樣子了? 黃金在最近的走勢來說,比

較亂,難看穿下一步的預見, 現在只好看穿不穿893的頭綫,穿了下望884,上面間單多

了,928和935是有一定阻力的....                                                          :p
谢谢!
原帖由 f.i.r. 於 2008-8-4 11:43 PM 發表
23:50  嗨...朋友們,兩天沒进來了,怎庅樣子了? 黃金在最近的走勢來說,比

較亂,難看穿下一步的預見, 現在只好看穿不穿893的頭綫,穿了下望884,上面間單多

了,928和935是有一定阻力的.... ...

明晚議息,今天禾雀亂飛!
頭像被屏蔽
原帖由 f.i.r. 於 2008-8-4 23:43 發表

了,928和935是有一定阻力的.... ...

谢帖

回復 #215 CDO 的帖子

22:45 大家好呀...今天晚上有一個月最重要的息口公佈,大家都屏息以待,但

好像在早上已炒了一段了,在882的低位置爭持了一段時間,圖表上10天的sma剛穿

越了25天和50天的sma,形勢上不太樂觀,小妹認為大戶今天晚上該有所動作去嚇跑

那些買家吧,深度該有10美元的,价位介乎873和875之間,大家一齊等著看吧...  :P