匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

8月新聞

回復 #210 二叔公 的帖子

早晨
原帖由 二叔公 於 2008-8-18 10:23 AM 發表
郎中又在等高潮?

被你帶壞了

回復 #212 江湖郎中 的帖子

我是单纯滴恶魔耶~
俄欲派艦隊參訪委內瑞拉 查維斯表示歡迎
委內瑞拉總統查維斯今天表示,俄羅斯總統麥維德夫希望派遣海軍艦隊訪問委內瑞拉。

查維斯在他的每週廣播講話中表示:「俄羅斯知會我們,他們想要參訪委內瑞拉,也就是說,俄羅斯艦隊將到加勒比海地區來。」

查維斯說:「我告訴總統(麥維德夫):『如果你要來加勒比海地區,我們會很歡迎。』」他並補充說,俄海軍艦隊將到委內瑞拉進行「友誼暨工作」訪問。

委內瑞拉在左派總統查維斯的領導下,一直尋求與俄羅斯建立更緊密關係;部分原因是美國一九八零年代曾出售F-16戰機給委內瑞拉,但後來拒絕提供零件,委內瑞拉因此轉向俄羅斯購買二十四架最近已經交貨的蘇愷戰鬥機。

委內瑞拉與俄羅斯過去幾年已簽署價值四十億美元的軍售合約,包括AK-47自動步槍與軍用直升機。

查維斯提到俄羅斯武器時說:「我們非常需要。我們已經有了直升機與蘇愷戰機,我們目前正考慮多買一些俄羅斯潛艇,保衛我國領海。」
俄羅斯稱18日中午起從喬治亞撤軍
經過一場羞辱黑海(Black Sea)國家喬治亞(Georgia)的戰爭,並挑起歐洲能源供應的憂慮後,俄羅斯向西方宣布,將從明天起自喬治亞(Georgia)撤軍。

法國總統沙柯吉(Nicolas Sarkozy)今天表示,俄羅斯總統麥維德夫(Dmitry Medvedev)已經透過電話告訴他,部隊將在明天中午左右開始撤出。

代表歐盟的沙柯吉說,不依照停火協議撤軍將會對俄羅斯與歐盟關係帶來「嚴重後果。」

今天已無明顯戰事,不過俄羅斯部隊儘管降低進駐規模到兩部裝甲運兵車,但仍持續控制一處通往戈里(Gori)的哨站。
海地巴士被暴漲河水沖走 50人罹難
加勒比海地區被暴風雨侵襲,海地一輛巴士被暴漲的河水沖走,五十多人罹難。

這起意外是星期天發生在海地西南部,出事的巴士上,估計擠了八十多個人,司機不理會暴漲的河水,強行渡河,巴士在湍急的河裡滅頂,接著被沖走,部分乘客爬上車頂,有二十多人獲救。

替海地帶來豪雨的熱帶風暴費伊,星期六肆虐古巴和佛羅里達的時候,威力曾一度達到颶風,除了海地之外,多明尼加也有一人死亡,兩人失蹤。

陳幸妤為洗錢風暴發飆:死前要把那些人全講出來
陳水扁家庭陷入洗錢風暴,目前只有陳水扁女兒陳幸妤還沒有牽扯其中。對於洗錢事件,陳幸妤今天上午面對記者詢問時再度發飆,稱“這是政治鬥爭”。
  陳幸妤還說:“我爸(陳水扁)叫我什麼都不能講,那些錢誰拿走了,我爸叫我不准講。”
  陳幸妤對記者說:“選舉的時候,民進黨那些人,誰選舉不需要錢,我爸哪個選舉沒有給他們錢?沒有讓他們去選舉,你們一個一個去查嘛,選舉結余款本來就是整個制度不合理,你去查誰的選舉結余款是照實申報的?”
  當記者問:“那媽媽說那是投資還有爸爸賺來的錢?”陳幸妤回應說:“你們媒體報導不是每一樣都是事實,你不要拿媒體的錯誤報導又來問我說,為什麼媒體去報這樣,另外一個媒體去報那樣。我知道的就是選舉結余款存在‘國’外。”
  對於記者問到,扁家是否曾考慮以陳幸妤的名義開立海外帳戶,陳幸妤則說:“我不知道,他們沒問過我!我看新聞才知道的,我從來也不覺得那筆錢是我的錢,我如果有那麼多錢的話,我也不用來上班了,我就在悅a裡躺著就好了,我幹嘛那麼辛苦!”
  而對於陳致中和黃睿靚可能已經觸犯瑞士法律,陳幸妤說:“我知道啊,這就是政治鬥爭啊,他們現在就是要斗死我們全家啊,在我死之前,我要把那些人全部講出來,我不能這樣死得不明不白啊,要死也沒關係啊,民進黨那些有拿到我爸幫他們選舉補助的錢,他們有照實申報嗎?他們放進口袋拿出來選舉,剩下的錢有照實申報嗎?那我爸給他們的錢,他們在選舉理面申報財產,有寫說是陳水扁給他的嗎?還是也是隱匿起來不實申報?”
看官:一發不可收拾,一觸即發,一連串,看戲。
原帖由 江湖郎中 於 2008-8-18 01:08 PM 發表
陳幸妤為洗錢風暴發飆:死前要把那些人全講出來
陳水扁家庭陷入洗錢風暴,目前只有陳水扁女兒陳幸妤還沒有牽扯其中。對於洗錢事件,陳幸妤今天上午面對記者詢問時再度發飆,稱“這是政治鬥爭”。
  陳 ...

扁家密帳�邱毅:319扁遭槍擊 戶頭多5000萬
針對陳水扁的秘密帳戶,邱毅指出,在4年前的319當天,陳水扁遭槍擊後11分鐘,前總統府機要陳鎮慧提了5千萬鉅款存入台新專戶,隔了2分鐘,又有人從台新專戶轉帳8300萬到陳水扁的第一銀行帳戶,一銀沒有回應,只強調,前第一家庭會計師,一銀前董事長張兆順,是在319事件3年後才入主一銀。

陳水扁動用4個秘密帳戶涉嫌洗錢,其中,最神秘的台新銀行南門分行,也曝了光;立委指出,92年2到3月間前總統府機要陳鎮慧,密集匯了近1億7千萬到陳水扁戶頭,就連一直被認為沒有牽扯洗錢疑雲的陳幸妤,都在92年10月匯入200萬,台新帳戶從開戶到結清,不過短短幾個月就交易了400多筆,進出金額5億8900多萬。
不過交易紀錄中,最特殊的是這一天,4年前3月19日,當時的總統陳水扁被槍擊,當外界還處在震撼情緒中;陳鎮慧卻在槍擊後11分鐘,下午1點57分,帶了2、3個人,提了5000萬鉅款存進陳水扁的台新專戶,過了2分4秒,又有人火速從台新帳戶轉帳8千3百多萬到第一銀行。立委邱毅:「2004年3月19日,剛才我講的,(下午)1點56分20秒,陳鎮慧帶著2、3個隨扈和現金,存進5千萬,到台新銀行南門分行,很有意思的是,在同樣的那一天,1點59分這個地方,1點59分34秒,轉出8千3百91萬,轉到了一個很神秘的以007起頭的帳戶裡面去,依照查詢,應該是第一銀行,所以張兆順(前第一金控董事長)要不要說明一下,這個查清楚,說不定我們連319都破了。」
而且邱毅說,凡是千萬鉅款存進陳水扁台新專戶,就是馬上轉帳到一銀秘密帳戶,總計一銀戶頭裡有2億4千多萬,外界指向前第一家庭會計師張兆順,可能知道內情。
前第一金控董事長張兆順(2008.8.16):「沒有,從來沒有,這些事我根本不知道,我也是第一次聽到。」
檯面上的人推的一乾二淨,但存鉅款到被槍擊的總統戶頭,銀行還加派人手點收,如此不尋常,卻讓行員印象深刻,而陳水扁帳戶裡頭還藏有多少秘密,外界完全摸不清。
頭像被屏蔽