匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

見風轉舵(一)

回復 #210 江湖郎中 的帖子

男人命苦

回復 #211 忘了挽留 的帖子

吃得過就吃,吃不過就吐,
再不行就硬ㄍ一ㄥ

回復 #211 忘了挽留 的帖子

标准的福建做法

回復 #212 江湖郎中 的帖子

郎中老江湖   
可能他是看盘的  跟顾客接触太少了.  
习惯了当个过路财神而已,.  我觉得没必要没利润的为顾客服务
有时候没利润却收到脏货连自己都不知道,  很背 很冤      但收完之后呢?
一分钱没赚还得惹一身麻烦   哎   所以我说他很....
郎中做期的吧?

回復 #214 忘了挽留 的帖子

好像你的客人!什麼樣都有!!!
不過好客,量多的要細水長流,

回復 #213 hdwy3791 的帖子

要同时记得   我们买一台跟一部轿车差不多贵     
利润没"的哥"好的话,   我们还干个P   还拿那么多成本出来,
还不如买部的士 去载客!

回復 #215 hdwy3791 的帖子

主要做現貨

回復 #209 忘了挽留 的帖子

收同行的货是收不到那么便宜的价的,收外行的货是可以便宜许多,但18k的话最多也就10几克
不是我比较生硬,我们这边差价比较小,根本不用心理学,如果报你那么低的价,同行根本不会把货给你的,只会把你当外行

回復 #209 忘了挽留 的帖子

现在黄金价格透明得很,你只要比别人低一点的话,是很难收到货的,