匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

5/18

回復 #209 江湖郎中 的帖子

郎中  哥   亏了  什么时候  有机会  拿回来啊   945  平了
原帖由 fitcat 於 2009-5-22 09:43 PM 發表
恩我预算应该最高冲到985吧~但是要看美圆了~

下禮拜見分曉---
原帖由 小倩倩 於 2009-5-22 09:45 PM 發表
郎中  哥   亏了  什么时候  有机会  拿回来啊   945  平了

說了妳又不採用---

回復 #213 江湖郎中 的帖子

就是听 你了  才  割了       要不然 死的 还惨

回復 #213 江湖郎中 的帖子

偶  喜欢  做空  单     最近两次  都被割好  不舒服   现在 不敢进  了   观望   希望有机会  再战
原帖由 小倩倩 於 2009-5-22 09:57 PM 發表
偶  喜欢  做空  单     最近两次  都被割好  不舒服   现在 不敢进  了   观望   希望有机会  再战

喜愛空軍------不過有時要趨勢而為

回復 #216 江湖郎中 的帖子

原帖由 金☆晨 於 2009-5-22 10:07 PM 發表

美女妳都有賺到錢,還流汗--------

回復 #216 江湖郎中 的帖子

空军  空间能大点 不是吗  
原帖由 小倩倩 於 2009-5-22 10:56 PM 發表
空军  空间能大点 不是吗  

機會可能快要出現了---