匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 魯賓

爆上或爆落 月中有分曉

原帖由 魯賓 於 2009-8-10 12:30 AM 發表

你估呢幾日趺未

我覺得即市跌個機會好大~聽朝我唸住早d起身及下~大跌就不會呢幾日咖~有機會在30彈番上去988~先夾死淡友再殺好友
原帖由 二叔公 於 2009-8-10 12:36 AM 發表

我覺得即市跌個機會好大~聽朝我唸住早d起身及下~大跌就不會呢幾日咖~有機會在30彈番上去988~先夾死淡友再殺好友

[quote]原帖由 魯賓 於 2009-8-10 12:41 AM 發表

原帖由 二叔公 於 2009-8-10 12:43 AM 發表

甘我早d訓哪~聽早叫你

ok la sleep well ar

回復 #200 二叔公 的帖子

二叔,法國大思想家孟德斯鳩(Char1es de Montesquieu 1689-1755)曾經說過這樣的話’honneur,inconnu aux Etats despotiques,pour la vertu,elle n’y est point nne cessaire,et l’honneur y seroit dangereux.J’ ignore ce que c’est que cet honneur dont on parle chez des peuples a qui on ne fait rien faire qu a coups de baton.(在專制的國家裏,人們不知榮譽為何物,對於専制政體,品德是絕不需要的,而榮譽則是危險之物.我不知道,一個靠棍棒統冶的民族可有甚麼榮譽可言.
早晨
原帖由 二叔公 於 2009-8-10 08:43 AM 發表
早晨

morning

插咗
原帖由 魯賓 於 2009-8-10 08:50 AM 發表

morning

插咗

都未到位~眼訓未呀你~尋晚好肚餓哦~食ing面時見到二喪上黎~我捧住面望住距4個字都冇句話打到出~吹漲
原帖由 二叔公 於 2009-8-10 08:54 AM 發表

都未到位~眼訓未呀你~尋晚好肚餓哦~食ing面時見到二喪上黎~我捧住面望住距4個字都冇句話打到出~吹漲

眼瞓咯 唔知仲弹唔弹番下呢
二喪仲整段法文呢
原帖由 魯賓 於 2009-8-10 08:58 AM 發表

眼瞓咯 唔知仲弹唔弹番下呢
二喪仲整段法文呢

彈得幾多吖~去訓哪你~醒先黎及下
二喪鬧人不嬲用法文咖哪