匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: kaiok33

狼群開始行動了

回復 #210 珍2006惜 的帖子

个人認為近期波動會更加擴大!
但近期消息偏淡.................所以小妹比較沽貨為主!
見高沽貨比揸貨比較安全!
過人分折........如有不對請見諒!
近來風高浪急,看清楚再跳海.希望唔好浸死

回復 #212 馬溜bb 的帖子

如果自己覺得走勢不明朗,暫時抽身離塲,也是明智之舉!
天天都有市........祝君好運!

回復 #211 kaiok33 的帖子

谢谢
過了今晚應有清晰指示,慢慢來,我個人覺得反彈很細,向上有些疑慮! 過了0.5>677.5先再想
原帖由 kaiok33 於 2007-5-14 05:09 PM 發表
672.5和669............坐緊三板仔!

你之前每次都是信心十足的為甚麼這一次...

BTW, 你在會員資料填的性別是男,為甚麼又自稱小妹呢

回復 #215 馬溜bb 的帖子

有道理
唔見兩蚊雞>>沽

回復 #216 垂死掙扎 的帖子

我信心不變,但走勢會調整,所以入市要小心至上,希望盡量跟隨狼群在高点沽貨.....
小妹身份不重要!
最重要是你對我什樣看法
原帖由 kaiok33 於 2007-5-14 06:00 PM 發表
我信心不變,但走勢會調整,所以入市要小心至上,希望盡量跟隨狼群在高点沽貨.....
小妹身份不重要!
最重要是你對我什樣看法

本坛小小女强人