匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 杏仁餅

小餅愚見 -- 金已進入上落市階段

原帖由 苦海無涯 於 2008-1-1 12:20 AM 發表

我又失禮lu~~聽多了,看多了....心裡總害怕今夜會狂飆!!跑去補倉.....

在此謹祝大定心想事成,幸福快樂!!

金實在狂,
令小餅頗傷。
不過,小餅慣受挫折,
英雄無奈多疤痕。
原帖由 杏仁餅 於 2008-1-3 10:55 PM 發表

金實在狂,
令小餅頗傷。
不過,小餅慣受挫折,
英雄無奈多疤痕。

我佩服你的堅毅,因我早已無奈地投降了....
原帖由 Tang 於 2008-1-4 12:04 AM 發表

Longtime no c!
Happy New Year!

回復 #2201 杏仁餅 的帖子

无疤不英雄!
touch兄,牛人说了什么,麻烦翻译下好么?
嘈人超又講金 :

油價由1998年12月10日

回復 #2206 杏仁餅 的帖子

原帖由 Tang 於 2008-1-4 12:04 AM 發表

Tang哥應藉此金盤洗手,烏盤濯足。
以保護尚餘的財富。

小餅近幾個月發薪,都是被迫拿去餵魚。
這些''''都是大鱷魚。
小餅月薪只有二、三萬元。
但大鱷魚的胃口卻…………….
原帖由 杏仁餅 於 2008-1-4 06:11 PM 發表

Tang哥應藉此金盤洗手,烏盤濯足。
以保護尚餘的財富。

小餅近幾個月發薪,都是被迫拿去餵魚。
這些''魚''都是大鱷魚。
小餅月薪只有二、三萬元。
但大鱷魚的胃口卻…………….

昨天,急忙早一次,晚一次去餵鱷....又二萬~~
其實真的有想過從此遠離這個不容我留的地方....
或許該慎重考慮,照餅兄所言,以保護尚餘的財富....
因為已動用戰略儲備中....如果美國一句話---為壓抑油價,所以會動用戰略儲備石油,哪會怎樣的呢??
原帖由 苦海無涯 於 2008-1-4 07:26 PM 發表

昨天,急忙早一次,晚一次去餵鱷....又二萬~~
其實真的有想過從此遠離這個不容我留的地方....
或許該慎重考慮,照餅兄所言,以保護尚餘的財富....
因為已動用戰略儲備中....如果美國一句話---為壓抑油價,所以 ...

人生之一苦,莫如不想去餵鱷而要餵鱷。
如可選擇,小餅寧願餵妻/餵雞/餵螞蟻/餵馬騮。。

感覺金的現況,是欲跌不跌。似升欲跌。
小餅EQ高,能平常心面對。
新的一年,又長了一歲。
若鬱悶難申,小餅喝酒以求一醉。