匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 杏仁餅

小餅愚見 -- 金已進入上落市階段

原帖由 Touch 於 2008-1-4 12:08 AM 發表
无疤不英雄!

小餅現已滿臉傷痕,
難以見人。
原帖由 杏仁餅 於 2008-1-4 07:43 PM 發表

人生之一苦,莫如不想去餵鱷而要餵鱷。
如可選擇,小餅寧願餵妻/餵雞/餵螞蟻/餵馬騮。。

感覺金的現況,是欲跌不跌。似升欲跌。
小餅EQ高,能平常心面對。
新的一年,又長了一歲。
若鬱悶難申,小 ...

喝酒解鬰悶?這個主意也不錯呀.但是,最好還是到酒裏喝.一家酒吧就像一個湖泊,當河水上漲,湖在河的支流盡處,是用來蓄水的.多了這樣一個所在,一切不如意的事,就有了排洪的地方,在酒吧裏多喝幾杯,心情輕鬆愉快,今天的失意,心裏的鬱結,全部蓄聚在膀胱,上厠所去,一手扶着牆壁,打一個酒噎,然後一瀉千里,就沒有事了.英國前首相邱吉爾競選連任,民意對他不利,有記者問其感想,他答:When the pub closes,I'll go.(當酒吧關門,我就走.)當然,他是另有所指.但是,這種對逆境従容,堅持最後的心態,最少已令人無愧於心.

观点

我昨天就沽了
原帖由 杏仁餅 於 2007-12-22 01:41 AM 發表

小餅是一個小小的會計師,
一天到晚跟1234567890

打交道。

餅兄原來是會計師,前途無限.在下有位朋友也是會計師,經過多年努力,現已進身F.C.(財務總監)之列,月薪接近10萬,令人羡慕不已.

回復 #10 金影 的帖子

同意,刚才在867.5沽啦
原帖由 kevenliu 於 2008-1-4 09:58 PM 發表
同意,刚才在867.5沽啦

You have done a good job.
It is a very good selling price.
原帖由 華人 於 2008-1-4 09:34 PM 發表

餅兄原來是會計師,前途無限.在下有位朋友也是會計師,經過多年努力,現已進身F.C.(財務總監)之列,月薪接近10萬,令人羡慕不已.

只可惜理不掂自已的數,
一盤糊塗賬。
原帖由 華人 於 2008-1-4 09:08 PM 發表

喝酒解鬰悶?這個主意也不錯呀.但是,最好還是到酒裏喝.一家酒吧就像一個湖泊,當河水上漲,湖在河的支流盡處,是用來蓄水的.多了這樣一個所在,一切不如意的事,就有了排洪的地方,在酒吧裏多喝幾杯,心情輕鬆愉 ...

一瀉千里……….
希望金也能如此。
前輩們,
真的直落到$855,走溜了....流了血
今晚后市如何..? 之前很多位短時間內快上快落...最后一落..不信..不信...就損了...前輩們指点下
Thank you !!
原帖由 hkwong 於 2008-1-4 11:50 PM 發表
前輩們,
真的直落到$855,走溜了....流了血
今晚后市如何..? 之前很多位短時間內快上快落...最后一落..不信..不信...就損了...前輩們指点下
Thank you !!

一是止蝕,
一是守一守,
-- 上上落落,等閒事。