匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

九月新趋势?旧轨迹!

回復 #219 馬溜bb 的帖子

不会的,至少我的小部队还在推进。
原帖由 波波 於 2007-9-12 01:10 發表
不会的,至少我的小部队还在推进。

我就笨過鬼.....晨早平晒....希望快快上去.回程再跟大隊..........

回復 #212 波波 的帖子

谢谢波兄夸奖..........做几天靓仔 过过隐隐....也增加些运气 ....今年的运气不是很好 ......
上次689出了现货.....马上就突破698
这次707出了现货...又见713.....有点晕 ....幸好713沽两手 711点几走了 补点回来 .......

回復 #223 笑傲江湖 的帖子

成绩也不错啊

回復 #224 波波 的帖子

哈......马马虎虎...........看是否能见716了.....有716再空了......

回復 #225 笑傲江湖 的帖子

等吧。。。。。我要休息了,今晚可能马上就有个小调整,明天我先扎后沽都做了。今天跑了一天休息了,拜拜,祝大家好运。
原帖由 波波 於 2007-9-12 01:48 發表
等吧。。。。。我要休息了,今晚可能马上就有个小调整,明天我先扎后沽都做了。今天跑了一天休息了,拜拜,祝大家好运。

已经见了717
原帖由 波波 於 2007-9-14 21:43 發表
已经见了717

波波前輩..我都買了油......你用時請通知聲............

回復 #229 馬溜bb 的帖子

我已沽了,