匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

一月21日黄金的三个动力-----梦幻组合

原帖由 波波 於 2008-1-22 06:13 PM 發表

现在864.3左右可沽;止损865.3

这单在863.8沽;止损865.3;用了1.5止损离场.今天真的可休息休息了
原帖由 波波 於 2008-1-22 10:32 AM 發表

现在各位注意:今天任何时间黄金如果回补上破864--866沽单都必须平仓避风险。如果回补了861.5---871的缺口,短线行情就得另看。

thanks

回復 #216 波波 的帖子

4小时在120*4有重要支撑.....5天线没有击破开始朝上...而且收个长下影光头阳线....KDJ有底部背离迹象.....不要太看空.....
原帖由 笑傲江湖 於 2008-1-22 07:30 PM 發表
4小时在120*4有重要支撑.....5天线没有击破开始朝上...而且收个长下影光头阳线....KDJ有底部背离迹象.....不要太看空.....

謝謝笑兄

回復 #223 笑傲江湖 的帖子

谢谢
原帖由 笑傲江湖 於 2008-1-22 07:30 PM 發表

谢谢笑兄:
老调重弹:现在各位注意:今天任何时间黄金如果回补上破864--866沽单都必须平仓避风险。如果回补了861.5---871的缺口,短线行情就得另看
原帖由 波波 於 2008-1-22 07:36 PM 發表

谢谢笑兄:
老调重弹:现在各位注意:今天任何时间黄金如果回补上破864--866沽单都必须平仓避风险。如果回补了8 ...

謝謝波波

回復 #226 波波 的帖子

请教波波兄,若回补871短线怎看?会短暂上冲吗?在下有861.2及865.9两张单子未平
原帖由 俗人Ag 於 2008-1-22 07:40 PM 發表
请教波波兄,若回补871短线怎看?会短暂上冲吗?在下有861.2及865.9两张单子未平

纯属好奇:请问你的这两张是扎单吗??有可能会到879左右.
请教波兄,现在扎可以吗?