匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 殊仁一哥

灌水有理贴----黄金

回復 #218 華人 的帖子

警方逮獲珠寶大盜,警員問訊:『你在偷取別人的珠寶之前,難到一點顧忌都沒有嗎?』

大盜:『有的,我怕珠寶是贗品。』

回復 #221 江湖郎中 的帖子

好!就判多幾年,讓他有時間學習珠寶鑑證.
原帖由 華人 於 2008-6-20 09:57 PM 發表

吓,這様差........

京城好黑...展馆内都可以唔见D展品...有D展商仲连成捆地毯都唔见埋...
原帖由 笑傲江湖 於 2008-6-20 09:46 PM 發表

笑兄近排少佐出贴???...
原帖由 Touch 於 2008-6-20 10:09 PM 發表

京城好黑...展馆内都可以唔见D展品...有D展商仲连成捆地毯都唔见埋...

咁離譜........

回復 #221 江湖郎中 的帖子

放氣
下了班找老黃去吃大碗公牛肉麵,吃完麵後準備開車回家,卻發現有部車擋住我們
車子的出口。

老黃生氣的蹲下來研究如何把那部車移走,摸索了老半天也摸不著個頭緒,我便勸
他放棄吧!

過了一會這位老哥還蹲在那部車旁。

我問道:「你在幹嘛?」

老黃一臉迷惑的看著我說:「妳不是叫我放氣……」
------------------------------------------------------------------------
有一天小吳對小文說:「我說一個笑話給你聽,不過這笑話很黃喔!」

小文說:「沒關係,很黃的地方跳過就好了」

結果小吳就講了∼

笑話是這樣的:「跳過、跳過、跳過………」 (因為每一段都很黃!)
原帖由 華人 於 2008-6-20 10:11 PM 發表

咁離譜........

主办方同保安都相互推卸责任...仲话要自己睇好D展品...真系晕..

回復 #226 江湖郎中 的帖子

原帖由 Touch 於 2008-6-20 10:14 PM 發表

主办方同保安都相互推卸责任...仲话要自己睇好D展品...真系晕..

預左......
原帖由 華人 於 2008-6-20 10:17 PM 發表

預左......

预佐乱收费...但无预到唔见嘢...