匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

8月新聞

原帖由 linzhish 於 2008-8-18 01:18 PM 發表

郎兄,你喜欢马总统吗?马在台威望如何?

司令 馬總統 上任接近三個月,還在為利害的水扁兄,擦屁股。
   馬總統 是全民的寄望,此馬千萬不能軟腳,要當種馬。
頭像被屏蔽
原帖由 linzhish 於 2008-8-18 01:33 PM 發表

有人对我讲

马+扁=骗  

司令 『騙』最差作法!!!高招是隔海搖控!!!
頭像被屏蔽
我也报吓新闻~交易平台提示升级~但升级后的VISTA系统暂时不能登录~不好意思~怪事~升级后却不是更好!!!
原帖由 linzhish 於 2008-8-18 01:50 PM 發表

二十年前,家父有一朋友为台湾空军退役将领,当时我惊讶于为何他能在澳大利亚买牧场,办纺织厂,不知道台空军 ...

互相交流,互相帶動。
原帖由 二叔公 於 2008-8-18 02:12 PM 發表
我也报吓新闻~交易平台提示升级~但升级后的VISTA系统暂时不能登录~不好意思~怪事~升级后却不是更好!!!

給你加分∼增加力量∼哈哈

回復 #228 江湖郎中 的帖子

现在这价(797)不上不下的~吃又没肉~不吃又浪费~不知如何是好

回復 #229 二叔公 的帖子

那就看啊,等待大肉送货上门 ,朱古力回赚到的,是大块的