匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 魯賓

空軍凶日

原帖由 fitcat 於 2009-9-9 08:44 PM 發表
没有1000+以上的么可以在992出一小部分~呀~ 不过我现在看了一下~又和昨天很像美元继续跌黄金仍然观望中~说不定瞬间跌个20美元也不是૜ ...

黃金己行先美圓啦.....以930計.....昨日高位1007已升了70多元.....回吐整固一下....很正常啊....只是我暫時不沽.

回復 #220 二叔公 的帖子

二叔不用担心~我看过一天跌100美元的时候~奇迹随时可以出现哦~因为黄金淡季要过去了~说明波动大的时候来了~
原帖由 二叔公 於 2009-9-9 08:45 PM 發表

總之邊個都可以話我錯~你唔可以

...........所以我只好插Joe哥.......
原帖由 fitcat 於 2009-9-9 08:49 PM 發表
二叔不用担心~我看过一天跌100美元的时候~奇迹随时可以出现哦~因为黄金淡季要过去了~说明波动大的时候来了~

哈~親愛的咪咪~當心不來的事我不擔心~這非我所能控制的~謝謝你的關心

回復 #221 華人 的帖子

我都哭死~这几天来回变仓损失惨重~做多亏损多~空也一样亏~
原帖由 華人 於 2009-9-9 08:49 PM 發表

...........所以我只好插Joe哥.......

我d酒呢

回復 #224 二叔公 的帖子

我期望中国人都赚钱~

回復 #222 fitcat 的帖子

没有什么指标  这几天会爆跌  道是10均线未跟上   怕在等  
原帖由 fitcat 於 2009-9-9 08:50 PM 發表
我都哭死~这几天来回变仓损失惨重~做多亏损多~空也一样亏~

---

回復 #228 小倩倩 的帖子

等~也不一定等等再涨呀~说不定诱多的资金够口以后再暴跌~也说不定~