匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量(每日更新)

9月1日為美國勞動節假期。
截至2014年9月2日, COMEX倫敦銀存貨量為179,612,315(盎司), 較上日增加320,748(盎司).
截至2014年9月3日, COMEX倫敦銀存貨量為179,537,038(盎司), 較上日減少75,276(盎司).
截至2014年9月4日, COMEX倫敦銀存貨量為179,248,651(盎司), 較上日減少288,387(盎司).
截至2014年9月5日, COMEX倫敦銀存貨量為180,171,802(盎司), 較上日增加923,151(盎司).
截至2014年9月9日, COMEX倫敦銀存貨量為179,781,404(盎司), 較上日減少620,767(盎司).
截至2014年9月10日, COMEX倫敦銀存貨量為181,012,252(盎司), 較上日增加1,230,847(盎司).
截至2014年9月11日, COMEX倫敦銀存貨量為180,928,651(盎司), 較上日減少83,600(盎司).
截至2014年9月12日, COMEX倫敦銀存貨量為181,846,803(盎司), 較上日增加918,151(盎司).
截至2014年9月15日, COMEX倫敦銀存貨量為182,467,566(盎司), 較上日增加620,763(盎司).