匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

靚小姐,大早上的閃了下就跑了呢

白銀昨晚耐不住黃金一直拉昇,終於不好意思的漲了一點點,但是還沒突破前幾天的那根大陰線。依然不夠強力。或者看看原油能否來個短期反彈來帶動下白銀。白銀的單我暫時不會考慮止盈的,只做好防守,不過還是先看看能否挺過今晚。
白銀14.4是位置空嗎?
白银昨晚也一根3毛5的大阳线,不温不火了好久,还算有点交代了
白銀啊,有錢不如買紙白銀了,雖然手續費高些,但是不收過夜費啊。我上次注意了下,我的平臺真的收過夜費,這點英皇不錯。對於我想放白銀長線的來說,這都是錢啊,雖然只要能漲這都是小錢。最好還是別空白銀了,空了你向下目標看多少?沒目標啊。我比較看好白銀能有個爆發,就是不知道要等多少天。
NBR 發表於 2016-1-8 10:32 AM
白银昨晚也一根3毛5的大阳线,不温不火了好久,还算有点交代了

嗯,等了兩天,最高零點2也才賺一千,所以白銀就是放長點,還是黃金來的快
白银相对已经腰斩了好几段,有点搞头
做短線買賣還是跟著你們比較好, 你們看盤看得緊也準
格拉兄做单时机和点位都好准!我只能一半一半,要向他多努力学习!
你們昨天是怎麼看出來1111是阻力的呀?100天線嗎?
我是看的日线之前较低位的收盘价