匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 金美美

請各位進來聊聊天,8月31日開貼!!

原帖由 Amigo 於 2007-9-4 23:18 發表

你忘了牛兄的貼子嗎?快D番查貼子........

無想過今晚就穿上去這樣快......好在你給提醒...
原帖由 馬溜bb 於 2007-9-4 23:26 發表

無想過今晚就穿上去這樣快......好在你給提醒...

升浪在開始中,寧楂莫沽,除非好位.................
平得太早13.35
原帖由 Amigo 於 2007-9-4 23:35 發表

升浪在開始中,寧楂莫沽,除非好位.................

現唔渣貨太高位,我只有等待,希望金子在今年不會突破693..............可能會在685~687左右入貨(沽).
原帖由 馬溜bb 於 2007-9-4 23:42 發表

現唔渣貨太高位,我只有等待,希望金子在今年不會突破693..............可能會在685~687左右入貨(沽).

你有大把錢.................
原帖由 馬溜bb 於 2007-9-4 11:42 PM 發表

看来老司令好久没有给大家上心理辅导课了...
原帖由 Amigo 於 2007-9-4 23:43 發表

不是..............會上730這個位?殺死很多人................
原帖由 Amigo 於 2007-9-4 23:43 發表

你知道什麼叫做高處未算高嗎?
原帖由 KBG 於 2007-9-4 23:47 發表

看来老司令好久没有给大家上心理辅导课了...

K SIR ,你都是這樣想................我只經歷過693風浪........
原帖由 馬溜bb 於 2007-9-4 23:48 發表

不是..............會上730這個位?殺死很多人................

在這市場中,大鱷專殺人,
這市場中不要仁慈,不是你死就是我亡。