匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量(每日更新)

截至2014年9月16日, COMEX倫敦銀存貨量為183,035,905(盎司), 較上日增加568,339(盎司).
截至2014年9月17日, COMEX倫敦銀存貨量為181,179,914(盎司), 較上日減少1,855,990(盎司).
截至2014年9月18日, COMEX倫敦銀存貨量為180,935,665(盎司), 較上日減少244,249(盎司).
截至2014年9月19日, COMEX倫敦銀存貨量為180,653,374(盎司), 較上日減少282,291(盎司).
截至2014年9月22日, COMEX倫敦銀存貨量為183,144,515(盎司), 較上日增加2,491,141(盎司).
截至2014年9月23日, COMEX倫敦銀存貨量為184,347,741(盎司), 較上日增加1,203,226(盎司).
截至2014年9月24日, COMEX倫敦銀存貨量為184,330,297(盎司), 較上日17,443(盎司).
截至2014年9月24日, COMEX倫敦銀存貨量為184,330,297(盎司), 較上日減少17,443(盎司).
截至2014年9月25日, COMEX倫敦銀存貨量為183,265,735(盎司), 較上日減少1,064,562(盎司).
截至2014年9月26日, COMEX倫敦銀存貨量為183,380,409(盎司), 較上日增加114,674(盎司).