匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 殊仁一哥

灌水有理贴----黄金

回復 #233 Touch 的帖子

京城的霉女不错 ..我每周去一次京城 怎么不觉得不错.....下次去京城偷拍一些回来 给你看看......
不过京城有很多是"卧狸藏凤"的........

回復 #218 華人 的帖子

有啊 .....看地方.....

回復 #240 Touch 的帖子

是,生意难做.

回復 #241 笑傲江湖 的帖子

.gif" smilieid="158" border="0" alt="" />
原帖由 笑傲江湖 於 2008-6-20 11:34 PM 發表
京城的霉女不错 ..我每周去一次京城 怎么不觉得不错.....下次去京城偷拍一些回来 给你看看......
不过京城有很多是"卧狸藏凤"的........

大学生的还可以...之不过有点破费...
原帖由 1503 於 2008-6-20 11:38 PM 發表
是,生意难做.

回復 #245 Touch 的帖子

大学生破费吗?  小KS   .......
上周在北京朋友说要不要和国内某知名女明星过夜 5万人民币就够.....一打廢話马上来......我晕倒-----
我始终认为明星就是古代的妓女......社会颠倒黑白是非 ----古代下流现代上流......
原帖由 笑傲江湖 於 2008-6-21 12:09 AM 發表
上周在北京朋友说要不要和国内某知名女明星过夜 5万人民币就够.....一打廢話马上来......我晕倒--- ...

笑兄,古代青樓妓女需要識一琴,棋,書,畫.與風流名士吟詩作對.其實古時的青樓也有一份浪漫的意境.......
原帖由 笑傲江湖 於 2008-6-21 12:09 AM 發表
上周在北京朋友说要不要和国内某知名女明星过夜 5万人民币就够.....一打廢話马上来......我晕倒--- ...

那是国际码头...捡到都唔好笑啦...dum落垃圾桶都比阿婶闹...
原帖由 華人 於 2008-6-21 12:15 AM 發表

笑兄,古代青樓妓女需要識一琴,棋,書,畫.與風流名士吟詩作對.其實古時的青樓也有一份浪漫的意境.......

如今有古时一半经已偷笑...