匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 魯賓

金价笨豬跳

原帖由 二叔公 於 2008-12-11 01:57 PM 發表

郎中~妳說過最支持我的

轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我一直都静静地陪在你的身边,静静地聆听你的一切!你的笑容、你的欢乐、你的哀愁、你的心伤, 我就在你的身边,可是你始终并未觉察!!!
原帖由 二叔公 於 2008-12-11 02:00 PM 發表

835還call?不如全力put距哪

19~35之下put...36之上call...愚见...
二叔,會長,郎中兄,娘娘......好.
原帖由 江湖郎中 於 2008-12-11 02:04 PM 發表

轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我一直都静静地陪在你的身边,静静地聆听你的一切!你的笑容、你的欢乐、你的哀愁、你的心 ...

原帖由 Touch 於 2008-12-11 02:05 PM 發表

19~35之下put...36之上call...愚见...

會長~我睇佐篇好搞笑笑咖網志:如果我是女人~關連咖果幾篇都笑死人
如有803就call call 哪
原帖由 華人 於 2008-12-11 02:05 PM 發表

華人大大好...
原帖由 江湖郎中 於 2008-12-11 02:04 PM 發表

轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我一直都静静地陪在你的身边,静静地聆听你的一切!你的笑容、你的欢乐、你的哀愁、你的心 ...

妳的牙齒掉光哪

二叔...原來郎中大大才是在你背後默默支持你的.....背後靈...
原帖由 華人 於 2008-12-11 02:05 PM 發表

去咬乜黎甘遲
原帖由 ~瞳瞳~ 於 2008-12-11 02:07 PM 發表

二叔...原來郎中大大才是在你背後默默支持你的.....背後靈...

乜唔系所有人都同我有一腿哪?娘娘