匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量(每日更新)

截至2014年10月3日, COMEX倫敦金存貨量為9,138,519(盎司),較上日減少6,289(盎司).
截至2014年10月6日, COMEX倫敦金存貨量為9,172,641(盎司),較上日增加34,121(盎司).
截至2014年10月10日, COMEX倫敦金存貨量為8,982,862(盎司),較上日減少108,861(盎司).
截至2014年10月13日, COMEX倫敦金存貨量為8,979,662(盎司),較上日減少3,200(盎司).
截至2014年10月14日, COMEX倫敦金存貨量為8,989,275(盎司),較上日增加9,612(盎司).
截至2014年10月15日, COMEX倫敦金存貨量為9,009,208(盎司),較上日增加19,933(盎司).
截至2014年10月16日, COMEX倫敦金存貨量為9,009,208(盎司),沒有變動.
截至2014年10月17日, COMEX倫敦金存貨量為9,006,797(盎司),較上日減少2,411(盎司).
截至2014年10月20日, COMEX倫敦金存貨量為8,923,174(盎司),較上日減少83,622(盎司).
截至2014年10月21日, COMEX倫敦金存貨量為8,898,895(盎司),較上日減少24,278(盎司).