匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量(每日更新)新

截至2016年7月27日, COMEX倫敦金存貨量為10,414,467(盎司), 較上日增加393,598(盎司).
截至2016年7月28日, COMEX倫敦金存貨量為10,574,376(盎司), 較上日增加159,909(盎司).
截至2016年7月29日, COMEX倫敦金存貨量為10,718,772(盎司), 較上日增加144,395(盎司).
截至2016年8月1日, COMEX倫敦金存貨量為10,930,840(盎司), 較上日增加212,068(盎司).
截至2016年8月2日, COMEX倫敦金存貨量為10,995,142(盎司), 較上日增加64,302(盎司).
截至2016年8月5日, COMEX倫敦金存貨量為11,314,881(盎司), 較上日增加165,349(盎司).
截至2016年8月8日, COMEX倫敦金存貨量為11,354,733(盎司), 較上日增加39,852(盎司).
截至2016年8月9日, COMEX倫敦金存貨量為11,348,528(盎司), 較上日減少6,204(盎司).
截至2016年8月11日, COMEX倫敦金存貨量為11,249,766(盎司), 較上日減少98,376(盎司).
截至2016年8月12日, COMEX倫敦金存貨量為11,235,231(盎司), 較上日減少14,534(盎司).