匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

靚靚的豬小姐

下面還有15.8的,尾盤要是不衝的話,只能先平了,明天繼續來
你一個月能賺到十萬塊嗎?
piggy3616 發表於 2016-1-28 03:38 AM
你一個月能賺到十萬塊嗎?

暈,哪有啊,這是這次資金多了點,倉位才重了,前面都是零點一零點二的來。資本都是兩千來塊,容易爆呀。這不快過年了,想
暈,哪有啊,這是這次資金多了點,倉位才重了,前面都是零點一零點二的來。資本都是兩千來塊,容易爆呀。這不快過年了,想賭一把。就存了五千。運氣還不錯,現在資金兩萬了。等到三萬就取錢。。。要是資本有三萬的話,我看好行情,一兩個星期應該到15萬附近。不需要多大的行情,三四十塊的連續行情就可以。
昨天10的時候
昨天10的時候多了1手,只有五千五的資金。這就是NBR問我爲什麼同一價位做了那麼多。因爲一次性做不了一手。哈哈
28減倉零點四,留一點五看看還能不能衝。
ss120120 發表於 2016-1-28 04:03 AM
28減倉零點四,留一點五看看還能不能衝。

師兄, 我的1116多剛平了在1125, 多謝你提点
昨晚掛22,29空, 只中22,可惜。
ivan 發表於 2016-1-28 09:13 AM
昨晚掛22,29空, 只中22,可惜。

回到那可買